Questa ricetta è stata realizzata con Riso Arborio
Ingredienti per 4 persone:
Riso Arborio gr. 280
Filetto di coniglio gr. 300
Arance n. 2
Pompelmo rosa n. 1
Sedano gr. 40
Cipolla gr. 40
Carota gr. 40
Pepe rosa gr. 10
Prezzemolo gr.5
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti circa, colatelo e raffreddatelo. In una padella con l’olio rosolate il filetto di coniglio con l’aggiunta del sedano, della carota e della cipolla per circa 10 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare il coniglio, sgocciolatelo bene e tagliatelo in piccoli tocchi.
Tagliate gli agrumi pelati a cubetti; unite il tutto al riso e condite con l’olio, il pepe rosa, il prezzemolo tritato, sale e pepe se necessario. Servite su una coppetta di arancia o pompelmo che avrete ottenuto scavando i frutti conservando intatta metà della buccia.
Difficoltà: ★★☆
Fonte: Enterisi.it