Primi Piatti

Risotto con Verza e Salsiccia

Enterisi - Risotto con Versa e Salsiccia

Ingredienti per 4 persone:
Riso Arborio gr. 250
Verza gr. 300
Salsiccia gr. 100
Burro gr. 50
Brodo lt. 1
Grana Padano gr. 60
Sale e pepe q.b.

Questa ricetta è realizzata con Riso Arborio

Procedimento:
Rosolate in un tegame con gr.20 di burro la salsiccia tagliata a dadini e aggiungete la verza dopo averla pulita e tagliata a pezzetti. Lasciate insaporire e unitevi il riso. Portate il tutto a cottura, aggiungendo un po’ alla volta il brodo e regolando di sale.

A cottura ultimata mantecate con il burro e il rimanente Grana Padano.

Difficoltà: ★☆☆

Fonte: Enterisi.it

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.